Светлане

Михайло2
Кто придумал имя Света,
От чего оно взялось ?
Я прошёл пешком пол-света -
Лучше имя не нашлось !

Мне встречались дамы света -
Обходительны, добры,
С очень разной кожей цвета
И дарили мне ковры...

Но прекрасней , чем у Светы,
Я улыбки не встречал !
По-тому и дочку Светой
Без раздумий я назвал.

Света - праздник, Света - счастье,
От рожденья - красота,
Света - в жизни всех участье,
В отношеньях - чистота !

По-тому, душой прекрасных,
Всех Светланами зовут,
Видят в них девчонок классных,
К ним скорей в друзья идут !

Если ты зовёшься Светой -
Значит чья-то судьба ты !
Оставайся чистой, светлой,
Будь надеждой доброты !

 10.01.2014г._ М.Брюханов