ясная ночь...

Странница Востока
                луна сияла
                качаясь на гребне и
                волне залива



                луна в восторге
                звёзды улыбаются
                танцы на воде


                луна смеётся
                горбатой волне светом
                путь освещая...



                звёздная россыпь
                дарит нам сказку любви
                вечной надежды...




                Картинка из Интернета