Правда ангела...

Черная Пантера 3
Он стоял на перекрестке падших душ.
Белый ангел, а вдали мелькала тень.
Видел он, как люди мелят чушь.
Понимал, что миром правит грех и лень,
У кого есть деньги, тот король.
И подобно рыбке золотой,
Вместо Бога раздавали роль.
Ну а , слово "верность"-звук  пустой.
Как любовь меняют разом на разврат,
Часто лгут и предают друзей,
Процветают воровство и плагиат,
Интернет важней отцов и матерей.
Как родных детей сдают в приют,
В стариках не видят суть  людей.
За копейку душу заплюют.
Мир воров, бомжей, ну и бл**ей.
И на этом перекрестке падших душ
Он все знал, но вот сказать не мог.
Люди, оглянитесь! Это чушь!
Правите не вы ,а  правит Бог!