Безмятежная белая снежность...

Волха
Безмятежная белая снежность
Спит лениво,сугробы храня.
Расплескалась седая безбрежность,-
Мягким сном усыпляла меня.

Мне хорошо в этой стылой постели.
Сплю.И спят сугробы-снега.
Не разбудишь.В ледяной купели
Застывают и сны и слова...

Не зови :всё равно не услышу.
Мне Зима вьюги песни поёт.
Скоро-скоро...Грудь дышит-не дышит...
Не кричи.Сердце кровь не прольёт.

Безмятежная белая нежность
Ныне в сердце остылом живёт.
Я скоро отправлюсь в безбрежность,-
В вечности вечный полёт.