***

Вольф Норден
                Знаешь, ведь я не ждал тебя до тех пор,
                пока не узнал, что жду тебя одержимо.(с)



Я лежал неподвижно три дня и три ночи,
медленно умирал.
Как молитву, чуть слышно: "я тебя очень" -
сутками повторял.

У тебя своя жизнь, и, должно быть, хватает
хлопот радостных, тяжких проблем.

Я не стану делиться с тобой новостями,
врать, как веселился с гостями...
В одиночку снова напился.
Ставить точки не научился.

Нажимаю "пробел"_