Африканычу Занзибарову

Каспийский Граф
Я к блюзу пришел через панк
в душе, я всю жизнь был блюзменом
в Кой-Ташской бригаде я выкрал бы танк
чтоб стать, как и ты, суперменом

Когда наш в "дявятом" накрыли подвал
где мы "панковали" в угаре
быть панком тогда я не перестал
к спиртной я приучен был таре

Но в группе мне были не рады друзья
ведь хоть я был панком снаружи
и денег давал на пивко только я
но все-таки думал о блюзе

Посвящаю Станиславу Ульянову(Африканычу Занзибарову).Самому первому и до сих пор непревзойденному Блюзмену Киргизии)