а после

Лера Кенга
так много нужно о тебе спросить
особенно по поводу личных тем.
смог ли ты меня позабыть?
живешь ли сейчас без проблем?
и вроде так много прошло,
но все еще живы воспоминания,
а бывает и вспомню порой,
в точности день,что за жизнь стал важнее,
не хотели отпускать друг друга домой,
мы провели этот день в постели.
почему же после всего
не сказала ту важную фразу:
Знаешь,хочу одного,
ты мне только пообещай,
будь со мной,и больше ни-че-го.
никогда,слышишь,не отпускай.
почему не сказала тех слов?
а ведь знала,что нужно сказать.
время обратно,увы, не вернешь,
ты прости,если не оправдала.
мне сегодня особенно сложно вставать с кровати.
желаю тебе никогда не узнать,что все ценное познается в утрате.
13дек2013