Призыв

Волха
Попробовала себя в стиле рыцарских баллад Англии 18 века...

Если ты не целуешь меня,
Что мне реки?На что мне моря?
Рыцарь в горы направил коня,-
Не найти,не достать там меня.

В мире солнца разлилася тьма...
Лунной Деве,мой рыцарь,поверь:
Не жалею ни слёз,ни сребра.
Ну,открой же тяжёлую дверь!

В мир мой тёмный,мой тесный войди;
В долгий сон мой ты гостем приди.
Поцелуем забвенья сотри
Мне века,что на веки легли.

Если рыцарь,целуя меня,
Ты почувствуешь хладную дрожь...
Не волнуйся;чела не тревожь.
Умирая,ты встретишь меня.