Дай ночь стихов

Агаркова Светлана
Как пережить мне бурю чувств,
Плен одинокой черной ночи.
Ты вдалеке, ты выжат, пуст
 А эта ночь тебя пророчит.

О, лживая! Уймись, уйди
 Я знаю, что не быть нам вместе.
Других терзай, других буди.
Дай ночь стихов -
          любови вместо!