Отчаявшему ся

Волков Северный
Живизнай.
Загрузи в песочные часы всю Сахару
И отверстие заткни –
Пусть тикают.
Время измеряй вздохами восхищения
А не вдохами-выдохами.
Пусть это будет мерилом твоего настроения.