Стишки на дорожку

Полина Оверко-Бережок
Кто там из лужицы пьет?
Это птица – a bird.
Ты ее не хватай,
Пусть летит в небо – in the sky.

Ну-ка быстро угадай:
Черный  - black.
А белый – white.
Вместе весело шагать
И английский вспоминать.

Всё запомним поскорей:
Желтый – yellow.
А серый – grey.
Вместе весело шагать
И английский изучать.

Все цвета быстрей заметь.
Green -  зеленый,
А красный – red.
Некогда, малыш, скучать,
Нам пора английский знать.
1990