Из сборника Порванное облако. Бытом забитое

Андрей Логинов Логос
                «Логосу должно предшествовать молчание,
                в котором он укоренен».
                Прокл



                Бытом забитое,
                всеми забытое
                Вечное.
                Слишком ранимое,
                в сути даримое
                каждому встречному
                Вечное.
                Вечное, млечное.