Из сборника Порванное облако. Шепотом, шепотом, ше

Андрей Логинов Логос
                И научиться тишиной дышать...


                Шепотом, шепотом, шепотом.
                Шепотом, шепотом крик.
                Коней окрыленных топотом,
                эхом меня настиг...