Ещё раз о крыльях-я в тебе, ты во мне...

Анна Веселкова 1
     С.Я от ТТ


Я в тебе.  Ты во мне.  Свет и тень. Но не мгла! -
Солнце Ясное рядом с Луною...
И у нас на двоих - два волшебных крыла...
Притяженье - сильней, чем Земное....
Мы не связаны клятвами - значит, вольны.
Но во мне ты. И так же в тебе я...
Вместе мы - и тогда наши крылья сильны.
Врозь - они, несомненно, слабее...
Наши Души сплелись. Сердцем Сердце обнять...
Я в тебе. Ты во мне. Всё, как прежде...
Если любим - то крыльям легко нас поднять.
МЫ - ЕДИНЫ. Не может быть "между"...