Как жаль...

Алента Тинай
Нельзя грустить себе сказала,
И прошлым жить уже нельзя,
Попробуй жизнь начать сначала,
Вот так вот с чистого листа.

Прочла последнюю страницу,
Захлопни книжку и уйди...
Забудь о том, что с тобой было...
Отбрось  обиду, грусть, тоску...

И не смотри больше обратно,
Той прежней жизни нет давно...
Любовь прошла, угли погасли,
И в доме больше не тепло...

Остыли чувства, их не стало...
Их вряд ли можно воскресить,
Но тянет прошлое в начало,
Но прошлым невозможно жить...

Ошибок прошлых не исправить
И ты теперь уже не та...
Ты понимаешь, что устала,
Во многом была не права...

Как жаль, что время пробежало...
Ты не успела, опоздала...
Твой поезд тронулся давно,
А ты стоишь всё ждёшь его...

Полжизни просто пробежало...
А впереди, что ждёт тебя?
Обида... горечь... и досада...
И больше...
               Больше ничего ...