лирическое

Елена Спасская
Третью ночь не сплю , маюсь... -/ Сердце в два раза быстрее бьется/ ...
В голове четким эхом осталось... "Я так сильно люблю тебя,Солнце.."
Погоды сейчас не жди ... Дожди переходят в снег - 
А где- то по миру ходит , любимый мой человек ...