Подражание Катуллу

Найт Ингейл
Я скучаю по твоим губам даже
За мгновение до поцелуя.
Трапеза моя неземная,
Прикоснуться к тебе не решусь я.

Не нарушить б касаньем неловким
Недосказанность и притяженье.
Невозможность для губ станет легкой
Через тысячу лет за мгновенье.