Я поделюсь с тобой

Галина Павлова Сойка
Хочешь, я поделюсь с тобой небом -
Голубым, бесконечным, бездонным,
Ярким солнцем и свеженьким хлебом,
И своим обихоженным домом?

Хочешь, я разделю с тобой радость
И мерцанье зари на рассвете?
Когда ветру неведома слабость,
Я могу разделить с тобой ветер!

Хочешь, я поделюсь с тобой морем
И янтарными бусами пляжей,
И мечтою, что сбудется вскоре,
И счастливым билетиком даже? . .

Поделюсь и стихами и песней,
Что звучит из кафе-караоке,
Мы споём её ладно и вместе,
И не будем с тобой одиноки...




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация: Варвара Горбаш [barbarella] "Майский ветер"