Просто люби

Сергей Кравченко
Волны бескрайнего моря
Цвета, поющей весны
в Красках холста,поэта
Скажут:   
             Просто люби....

Будь рыбаком в этой тайне
И вожделенно лови
Пропущенные куплеты
Вдаль, 

            Убежавшей Любви