Середина

Игорь Черный 2
Не всякий доживёт до середины,
Тому бывают разные причины ...
Иной в семнадцать прёт на пулемёт...
А кто - то и дожил.., но не живёт.


           Игорь Чёрный ( Кара )


               
                "Иной дожил до середины,
                А на висках уже седины..."


                Владимир Вяземский