Весна

Владислав Мордасов
Снег хрустящий под ногами
Пухом белым с крыш летит
От мороза стынут руки
Белым цветом мир покрыт
Все деревья как в одежде
И природа замерла
В бесконечности надежда
И она обречена
Где-то спит весны дыханье
Лёд расстает и пройдёт
К нам весны очарование
В душу каждому войдет...