она ждала заветного письма...

Мария Соловьева 4
Она  ждала заветного письма,
От новости была конечно без ума.
И блеск в глазах все замечали ,
О неудаче думать не желали.
Она жила в том мире грез,
Где нет и повода для слез.
Письма все нет,надежды ослабели,
И слезы ею сразу завладели.
И нет мечты,нет смеха.
Прошла давно волна успеха.
Начнет она ,несчастная,страдать,
Не будет больше чуда ждать