Моё личное солнце

Костылева Дарья
Моё личное солнце не даёт мне спать по ночам,
Целует нежно в шею, обнимает, заставляет в мыслях кричать,
И снится мне постоянно, каждый заполняя мой сон,
А просыпаясь, я понимаю, что ты из сна - это он.

Перестаю замечать одинокие комнаты и тёмные окна квартир,
И после кошмаров мой страх убегает словно трус-дезертир.
Не помню, когда в последний раз ни с кем не делила плед,
И сейчас снова хочется, но понимаю, что это бред.

Пусть он говорит: "ты красива", я не приму этот факт, увы.
Пусть смотрит после с укором и взглядом коварной совы.
Просто длинная футболка и ничего - вот мой наряд.
Моё личное солнце будит меня третье утро подряд...

11 августа 2013 г.