Папа рядом с тобою, сынок...

Александр Зрячкин
Детский сад.
Телефонный звонок.
Папа рядом с тобою,
Сынок...
Незаметно мелькают
Деньки,
Пусть не будут минутки
Горьки.
Веселись, забавляйся,
Играй,
В жизни верных друзей
Выбирай...
Говоришь, ты совсем
Одинок?
Папа рядом с тобою,
Сынок...