Будь

Геннадий Крашенинников
Сон – сквозь —
врозь – лазь…
Вон – брось,
брось – грязь…

Кто – вниз —
из – нас?..
Ни – скис,
ни – спас…

Стынь – в грудь —
Лязг-нет…
Ты – будь —
Я – нет…                17 декабря 2013г.