Параллельный мир

Михаил Абрывалин
Твоё дыхание мне согревает спину,
А звёздный свет струится к нам в окно.
Мне хорошо с тобой, моя богиня,
В минуты счастья в тишине ночной.

Пусть это сон, которому не сбыться,
А может быть, наш параллельный мир.
В твоих объятиях хочу забыться,
Испив вдвоём любовный эликсир.

Но верю я, что снова будем вместе
В одном из тысяч сказочных миров.
Хочу, чтоб ты была моей невестой.
Люблю тебя, мой ангел нежных снов.