Родная моя, я любил тебя сильно

Андрей Лайт
Родная моя, я любил тебя сильно.
Сравнить это чувство ни с чем невозможно,
Проснувшись с тобой я был самым счастливым
Настолько насколько, наверное, можно.

Я редко тебе говорил о вулканах,
Которые жаром меня поглощали,
В которых купался я, как в океанах,
А пепел от них - мне, как берег песчаный.

Я редко с тобою делился собою,
Я требовал время побыть одному.
Мне было так важно усесться в каное,
Чтоб усмирить всех сумбуров волну.

Я скрылся за бытом и буднями томно,
И в полночь в машине катался один,
На несколько суток скрывался я дома
В тишине, в одиночестве с фильтром курил.

Хотелось проснуться однажды в субботу
И чувствовать то, как лежишь на плече,
Выключить звук, не будил чтобы кто-то
И крепче обнять, прижимая к себе.

Хотелось стереть наши ссоры, конфликты,
Хотелось как будто зажить новым веком,
Плохое накрыть, как полы оргалитом,
Тебе таким сложным я стал человеком...

Излишни слова. Тишина скажет больше.
И всё же спасибо за всё, что случилось.
В памяти будет одно лишь хорошее.
Увы так сложилось - "не получилось".

И сколько стихов нацарапал о нас я
В тетради, в компьютере так же в мобильном.
Я знаю что всё... Это "всё" не напрасно.
Родная моя, я любил тебя сильно.