Предполагаемый каламбур Ализе Корне о своём имени

Леонид Ганчаров
Не прАвы в кОрне родаки в том, что я не КОРНЕЛИЯ.
Мне дали имя АлизЕ, а с ним (вопрос)  КОРНЕ   ЛИ  Я?
Ребята тянутся  к другим, не к АлизЕ  -  к КОРНЕЛИИ,
К Мишель, к Мадлен, к Элизабет, к Мирей, к Вивьен, К  ОРНЕЛИИ.

Ализе' Корне' (фр. Alizе' Cornet; родилась 22 января 1990 года в Ницце, Франция) — французская профессиональная теннисистка.