536. 100 оттенков бессмертия

Борминская Светлана
......

......

......
 
Я верю в дыханье,
как умирающий от рака пресвитер.
Я вросла в порог,
хоть большую часть
этой жизни 
уже вошла.
Я внутри ищу выход...
Из жизни?
Конечно же.
Ведь все выходы
точно ведут в никуда.
Я не верю в бессмертье.
Не верю.
В бессмертие.
Его нет и не может тут быть
никогда.