Добрая зима...

Евгений Грей
Так удивляет нас зима;
Теплом,травой,дождем осенним.
Как будто хочет  всем назло 
Весну предвосхитить.
Как будто говоря всем нам;
Вы не держите в Душах холод,
Пустите жар Любви  в сердца!
Ах, добрая  Зима, а Вы...?!