Си-минор

Татьяна Положенцева
Моя жизнь - это нотный стан,
С кучей проб и ошибок в миноре.
Словно где-то в небесном отборе
Судеб лЮдских есть некий изъян.

У мелодии гаммы просты.
Инструментов набор не велик,
Но симфонии точно башлык
На челе моем, чисто чисты.

Мастер скрипки всегда одинок.
Кто на всех не похож - тот солист.
Тембр голоса буд-то монист
От единства гармоний далек.

Но я Господа благодарю,
За звучащий в душе Си-минор.
Ведь настрой мой как сильный линкор -
Пробил путь нам с тобой к алтарю.