Быть счастливой и любимой просто...

Катарина Сатановская
...достаточно излучать Счастье и Любовь!

- Как это? - спросила маленькая Сара.
- Это когда тебя не трогают людские козни, когда не держишь зла на обидчиков, когда не смотря ни на что - радуешься каждому дню, как буд-то он последний!

- Все равно не понимаю... - ответила Сара.

- Представь себе, что ты маленькое солнышко и светишь даже там, где непроглядная тьма. Пусть свет еле пробивает сквозь тучи, но ты все равно светишь!
Оставь все беды и горести тем, кто их несет, а ты - носи с собой и в себе, лишь счастье и любовь!

- Но, я ведь не солнце... - задумалась Сара.

- Это да, всех не обогреешь...

- Ну и что! Зато самой тепло!