Из мыслей, из сердца

Андрей Лайт
Я из мыслей тебя не вырезал,
Я тебе там оставил просторы:
Столик, камин и плазменный телевизор,
Свободную кухню и широкие коридоры.

Я из сердца тебя не вырвал,
Там морскими узлами привязана.
Расширены вены и пульс меня выдал,
Ты сидишь, чуть сутулясь, тоналкой намазана.

Я из нового дня твой образ не выпилил,
Я ему чуть добавил поярче оттенков
И, как на духу, я стихи эти выпалил,
Спокойно прилёг, обнимаясь со стенкой.