Алешенька

Татьяна Положенцева
А я гляжу в твои глазки серые,
Целую носик курносый нежно.
Теперь я в счастье, пожалуй, верую!
Пусть будет жизнь твоя безмятежной.

Ах, уберечь тебя как же хочется,
От всех напастей, печали, предательства.
Ну перестань наконец же ворочаться
И засыпай, мое душещепательство.

Я и не знала, что есть столько радости
Лишь в том, что б видеть как бегать пытаешься.
И в папу весь - ешь медовые сладости,
И как мужчина - упав - поднимаешься.

Ты моя жизнь, ты мое настроение,
В любви к ребенку нет места гордыне.
Я миру крикну - вот благословение!!!
Не в злате счастье, а в маленьком сыне.