Сохранено!

Илаха Уэлти
"Этот человек не может быть удален из мыслей,
Он еще открыт в сердце - Попробуйте позже"
И так за разом раз, я повторять не вижу смысла,
Неужели не забыть? Выход всегда быть должен!

Пытаюсь закрыть программу, и даже принудительно,
В надежде что удалится все, что не сохранено,
Я вру самой себе, но так не убедительно,
То, что на память записано, не может быть удалено!