Игра

Мишка Андерсон
Все-го лишь отзвук, легкий трепет
Нет здесь эмоций, сожалений
Контракт заключен. вот решенье
Найти и покарать за униженье.
Я пес цепной,  мне нет покоя,
Пока я не ушел в забвенье.
Я буду действовать с расчетом
дойти до точки откровенья
Ведь есть лишь цель
И нет сомнений.
Я пешки отдаю под сруб,
с презреньем.
Игру веду, не зная жалость.
Мне ненависть как знак и направленье.
Моим слугой сам демон вожделенья.
Я знаю - стоит дорого отмщенье.

Но вот конец игры все ближе.
Цена пусть непомерна, непосильна
И я достигнув своих целей сгину
Открыв кому-то этим путь к спасенью.