опять накурено в комнате

Париж Техас
опять накурено в комнате
но нет мотыльков
дым опускается на кровать
на пол со скрипом и под дверь
за тобой по пути и кругом облака
даже транспорт не едет
скучно как слушать про сны
все куртки стали уже велики
а дальше опять умирают герои
и от этого жить как-то легче
но на небе нет ничего
там только скулит собака
бродячая и голодная
не будь дураком
не подскользнись на чей-то слюне
в центре города
иди в бар