Каламбурное обращение к женщинам

Леонид Ганчаров
Да, любовь, как омут, Я   Ж  НЫРЯЮ,
Я ж ищу, я ж грежу, Я  ШНЫРЯЮ.
Женщины, меня не ПОКИДАЙТЕ,
Мне любви и ласки ПАКИ  ДАЙТЕ!


Паки - устар., церк.-слав. опять, снова, ещё.