Вы знаете как мается душа?

Марина Пыжьянова
Вы знаете как мается душа?
Бессилье  тело бьёт своим  мечом.
И сердце  стонет, пламенем дыша,
И истекая  лавовым  ручьём.

Когда  своих  желаний  не понять.
Внутри  ни  свет, ни полуночный  мрак.
И боль  порывом  воли  не унять,
Сознание зажав  в стальной кулак.

Сплетенье дум  пугает  пустотой,
Все опыты из прошлого круша.
И нет границ у круговерти  той...
Я знаю- это мается душа...




Фото из Internet