Сказ о 8-Осьминоге

Михаил Тюрин
«Невинных лет предубежденья умом и страстью побеждать.» Пушкин


Это щупальце…  из прошлых  В-Печат-Лений…
Бег…  на месте… от Чувств… лошадей… в повозке… тела…
Обезьянка… рассудка…  хватающая… что попадЯ…
Внимание… уснувшее… на чердаке… из представлений.. о хорошем и плохом…
Глаза… у картины…  …   Страха… за Будущее….
Серая мышка…   Старая кошка…  дальше понятно… Сыр и Сметана…
Четыре испытания…  как в сказке водится… для и Женщин… Власть, Слава, Богатство…  и Мужчин… Женщина в объятьях трех…
Грустные фантики… Слов, Снов, Слона из  предубеждений…  в гоне…

…Посмотри ясным взором на сюжет картины…. Отпустит… 8-Осьминог
Об этом сказ… Молчит… потому, что Тишина…  с названием «Сейчас»…
Отправилась… Срочно… в дремучий лес…. За грибами…