Каламбур деда Еремея

Леонид Ганчаров
Сухарь в кругу молодок РАЗМЯГЧАЮ.
Ну всё, пора, сухарик   РАЗМЯК.  ЧАЮ
Попью, несладко  деду   ЕРЕМЕЮ:
Зубов-то нет, а Мань, Тань,  ИР   ИМЕЮ!


изображение - из интернета