352. Ешьте кокосы, жуйте банан...

Михаил Битёв
Эпиграф:

"Все очень просто,
сказки - обман.
Солнечный остров
скрылся в туман..."
            ( А.Макаревич )

На полустанке
детство моё,
И нет Чунга-Чанги.
Сказки - враньё.

Ешьте кокосы,
жуйте банан.
Призрачный остров
скрылся в туман.

Так же синеет
там небосвод,
Лето имеет
кто-то весь год.

На Чунга-Чанге
"всё включено":
К "днюхе" - подарки,
в будни - кино.

Мечтою куцей
грежу, друзья:
Вот бы вернуться...
Жаль, что нельзя...

( Добро пожаловать на конкурс по этому фото - http://www.stihi.ru/2014/01/09/2200 )