Экстаз-и

Дочь Трубача
За окном не менялся пейзаж,
Дым растворялся в небе расцветки стали.
На измятой постели мы умирали
По очереди,
Не замечая пропажи
Интереса к чему-то еще, кроме теплой кожи.
Играться, ласкать до дрожи.
И нам уже не поможет ни доктор,
Ни всемогущий Боже,
Ведь самый значимый фактор -
Твоя ко мне близость.
Любые дерзости и капризы,
Но ни капли ненависти:
Бесконечная нежность only.
Корабли давно потеряны в море,
Горе осталось у берега.
Береги меня.
Мы светлее первого снега.
Погаси свет в коридоре,
Съешь волшебный кристалл,
Завтра никогда не настанет.