Шар и луза, кий и мелок на чуток

Михаил Тюрин
Шар…  Луны… повис…  не на долго..  на лапе развесистой Ели… Новогодней…
Вот и Рождественская…  весть…  гуляет по планете… Тишины шагами…
Благо… отправило…   шары… благовестия…    надолго… ли…