Шоколад с перцем

Лариса Калинина-Харламова
Шарм разлился вокруг этой женщины…
Он хотел от нее страсти пламенной.
Карамель сладких губ так застенчиво
Открывала просторы признания.
Легкий ветер дыхания томного
Ароматом поил Наслаждение…
Долетев с ней до пика любовного

Счастье каплей сошло с Напряжения.

Пульс в секунду врывается бешено …
Еле слышится  голос молитвенный…
Радость ты моя бережно нежная…
Цвет души засиял солнце нитями…
Ей дарил он себя шоколадным сном,
Мир их обнимал лебедью-весной.
04:11
09.01.14.