воспоминание о будущем

Мария Гри
Нам не спутать, где правда, где ложь,
не укрыться в словесном тумане -
под ночной упоительный дождь
мы читаем друг друга руками.

Сердца ритм с твоей влажной груди
я снимаю сухими губами…
Резонанс наших душ – впереди.
Мы идём обходными путями.