Как больно уходить

Сергей Каминский 2
Как больно уходить последней картой битым,
Храня в душе любовь и много нежных слов!
Как трудно в жизни жить чужим и позабытым
Среди уставших сёл и дальних городов!

Как трудно понимать, что пройден жизни путь,
А сердце хочет быть для всех людей открытым!
Но жизнь, мой милый друг, назад не повернуть!
Давай любить и жить, чтоб были не забыты!