Я помню

Сергей Каминский 2
Я помню каждый взгляд, родная,
Твою улыбку и слезу.
Ты тёплый дождь средины мая,
Прошедший в первую грозу.

Ты серебро росы звенящей
В лугах цветущих, заливных,      
Дурман садов, к себе манящий,
Ты юность в песнях заводных.

Ты мой нектар любви зовущий,
Безумство радости моей,
Костёр любви, всегда поющий
Веселой песенкой своей.