Мы с тобой повенчаны

Сергей Каминский 2
Мы с тобой повенчаны ветром в чистом поле,
Дождиком весенним в тёплую грозу.
Хлебом на столе пахнет в нашем доме;
Ты от счастья плача, вытерла слезу.

За окном – сирени, дым пьянящий бродит.       
Этот день весенний головы вскружил.
Кто-то хороводы за рекою водит,
Я с тобой по речке, словно в сказку, плыл.

От любви манящей головы кружились,
В сладких поцелуях утопали мы,
Берега крутые вдруг соединились,
Как на небе синем радуги - мосты.

Вы несите, воды, голубые дали,
Пусть под звёздным небом радуга горит.
Нас с тобою в поле ветры повенчали,
Там за горизонтом домик наш стоит.