***

Ясмина 2
Нежно ты так обнимаешь.
Вновь я чувствую тебя.
Для меня твое дыханье
Так приятно,ощущать.
С добрым утром в чистом свете
Про шупчу тебе - Любя.
С новым днем нас милый,свет мой.
Я люблю тебя Душа.